毕业设计
站内搜索
艺术之声微信平台

微旌旗灯号:yishuzhisheng
(请运用微疑“扫一扫”存眷我们)

www.1432.com
您的位置: > 永利国际娱乐 > 毕业设计 > 动漫设想 > 注释
2016届-百变星座女孩-魏婷
作者:本站编纂 | 文章泉源:本站原创 | 公布工夫: 2016-06-10 17:34:14 | 阅读数:

永利国际娱乐

百变星座女孩

十二星座的形象古往今来有许多,每一种形象皆对星座有奇特的解释,许多人看到十二星座插画,不明白为何十二星座是这个模样,它这个模样是基于甚么传说所定下来的。那十二幅作品是我联合十二星座所属的兽性特性及汗青传说停止创作,有着我对十二星座的一点点明白,每幅作品皆有着所属星座的本性特性。

我的作品的重要灵感来源于小时候看的动漫圣斗士,内里有十二宫每一个人物皆有本身的特性,这些人物给了我灵感我会用十二星座身上明显的特性正在我的卡通人物上显示出来,然则它取传统的星座神话没有间接联络,却或多或少会遭到星座性格、星座故事影响。



作者:魏婷    班级:动漫133   指导老师:谭玉辉