毕业设计
ylg8999.com
站内搜索
艺术之声微信平台

微旌旗灯号:yishuzhisheng
(请运用微疑“扫一扫”存眷我们)

ylg8007.com
您的位置: > 作品展现 > 毕业设计 > 永利皇宫娱乐场网址 > 注释
2016届-《风暴里的华尔兹》-王奕程
作者:本站编纂 | 文章泉源:本站原创 | 公布工夫: 2016-06-10 17:48:12 | 阅读数:



作品是名叫《风暴里的华尔兹》故事从中国古代的某个帝国期间最先排挤。故事的世界观大概是如许的。几千年前一名天子追求长生不老最初恳求天上的仙人们为他炼制灵药,但厥后应为新闻泄漏被魔鬼知道了今后那群妖魔拉帮结伙上天庭偷取灵药却应为失误引爆了炼丹炉,致使天庭被炸毁仙人被灭族只剩人世妖孽横行。存活下来的生灵们为了活下去只能络续的战役。天下以中国古代神话为背景天圆中央。

故事的配角的名字叫宁宵是雷神的孙女有着驾御风暴和闪电的才能,固然是仙人的一员然则从小便正在人世长大是所谓的天仙,从小没有睹过本身的怙恃,最密切的人是她挚爱的徒弟。不外正在几千年前的那场正在变正在变今后便和她的徒弟落空了联络。固然宁宵有试着寻觅过本身的徒弟,不外工夫会让人抛却许多事变……设定大概是如许。作品正本预备用逐帧动画的体式格局去显现不外由于难度题目最初决意用静态影戏的体式格局去显示。如许的显示体式格局来自于某国开辟的网络游戏《鏖战2》中的CG动画。


王奕程 动漫133 指导老师:王高行