毕业设计
站内搜索
澳门永利55755
艺术之声微信平台

微旌旗灯号:yishuzhisheng
(请运用微疑“扫一扫”存眷我们)

您的位置: > 作品展现 > 毕业设计 > 永利官网 > 注释
2016届-专属女人-叶先南
作者:本站编纂 | 文章泉源:本站原创 | 公布工夫: 2016-06-10 15:57:40 | 阅读数:





作品名称:专属女人

作品简介:施华洛世奇是纯自然的人造水晶制品,其吊灯除具有闪亮奇特的外型中,并且时候彰显前卫取典范兼备的豪华魅力,以切割工艺和设想而着名,富有层次感。凭据其外型特性奇妙的加以转变设想,紧贴潮水,披发闪灼魅力。

    打扮的式子上多以简约的分割线,邃密的裁剪,使得打扮整体的版型更简约风雅。颜色上接纳典范的时髦是非,潮水稳定,是非永久。工艺上接纳拼接那一元素,巨细块里的裁剪支解、潇洒的流苏和性感的蕾丝设想更增加了欣喜的条理,时髦又富有律动感。


 

姓名:叶先南    班级:服装设计133     指导老师:赵雪玉