毕业设计
永利手机在线登录
站内搜索
艺术之声微信平台

www.7136.com

微旌旗灯号:yishuzhisheng
(请运用微疑“扫一扫”存眷我们)

您的位置: > 永利官网 > 毕业设计 > 环艺设想 > 注释
2016届-御山前别墅设计-陈诗雅
作者:本站编纂 | 文章泉源:本站原创 | 公布工夫: 2016-06-10 15:36:54 | 阅读数:www.5335.com


项目配景: 

两套别墅买通为一套。

 

四心之家,屋主取老婆育有一儿一女。 装修作风喜英伦风。业主关于家居装修没有太多的设法主意,只期望能有个温馨放松的度假房,简约,风雅,倾向挑选英伦作风


装修作风:英式


1:客堂:深色墙柜,家具以淡色调为主,奶红色英式护墙板 复古型枝状吊灯,正在色彩搭配方面夸大繁复清楚明了的对照,营建一份平静温馨又不掉尊贵的氛围。


2:餐厅:运用英式作风主要特点的大型吊灯,主体运用象牙黑,奶白,米色等淡色调,酒柜选用灰色大理石,简约风雅,相符英式作风色彩运用的特性。


3:宴会厅:业主示意会多用于家庭会餐,同伙会餐等,因而色彩方面也是运用简约大气的水晶吊灯使得全部客堂越发高挑。

奶红色,象牙黑的大理石铺装营建一份平静温馨又尊贵的气氛。而餐桌的材质也是运用英伦作风特性的手工木质桌椅。


4:休闲厅:用于买卖来往的同伴及同伙说话谈天。深色大理石墙柜及枝状吊灯取淡色调的沙发手工椅构成明显对照,不失稳重取大气。


作者:陈诗雅

指点西席:蒋粤闽